Blood_Hyena
Мой мир иллюзия, в него так просто не войти, но если хочешь гостем быть, на вот возьми мои ключи..
Название: Это приказ!
Автор: Neychel
Бета: нету..
Фэндом: One Piece
Пейринг: Зоро, Луффи
Отказ: герои не мои, отказываюсь
Предупреждение: ООС, снова страннючая фантазия автора
Статус: закончен
Размещение: нельзя
Примечание: черт возьми, дурная голова рукам покоя не дает..


Голова опущенна, черные волосы хаотично развеваются на ветру, тень от шляпы легла на глаза, губы сжаты в тонкую линию, тело напряженно, кулаки мелко поддрагивают. За доли секунд, беззаботный, наивный мальчуган, поняв, что игра приняла серьезный оборот, превратился в устрашающего демона.
- Усопп, ты же не хочешь сказать, что...- угрожающий шепот перекрыл шелест зеленой листвы.
- Луф~фи..
Капитан вскинул голову,
- Усопп! - на мгновение воцарилась тишина, - Повтори! Повтори, что ты сказал!! - крик разнесся по лесу, и с верхушек некоторых деревьев вспорхнули в вечернее небо чернокрылые птицы.
- Зоро, - губы дрожат, - он.. - дыхание срывается, - его больше нет, - из глаз предательски текут слезы.
***
Удар, второй, острая боль пронзает тело в районе плеча. Кровь из нанесенной раны стекает до локтя и капает на доски пола. Снова удар и холодный металл режет кожу живота, алая теплая жидкость пачкает меч противника. То с какой маниакальной улыбкой он слизывает ее с лезвия заставляет испытать отвращение.
Две мои катаны в руках сидят, как влитые, яростно сжимаю зубами рукоять третьей, это мое сокровище. Я дал обещание. Я не могу проиграть. Я не проиграю! Санторью. Свист обжигающего ветра. Удар. Ледяная сталь пронзает грудь, ладони разжимаются, родные катаны выскальзывают, время замедляется, и я отчетливо слышу три глухи удара, в такт им кровь в висках выбивает последние отзвуки сердца. Удар. "Я не могу проиграть. Усопп, Нами, я должен.." Руки обхватывают окрававленную рукоять меча противника. Удар. "Я дал обещание." Резкий рывок, удивленный взгляд шичибукая напротив. Кровь из раны хлынула еще сильнее. Направляю в противника его же меч. Удар. "Я не проиграю." Молниеносный шаг вперед, клинок беспрепятственно входит в тело, слышен рваный выдох, и чужая кровь смешивается с моей на полу. Удар. Колени подгибаются, теряется ясность сознания, стою благодаря остаткам собранной в кулак воли. Удар. Жесткая рука на моей голове, сильный толчок вниз, равновесие потеряно, падаю. Темнота застилает глаза. Рядом падает тело противника. Удар. Слышу взволнованные голоса Нами и Усоппа. "Я не проиграю, Куина." Удар. "Не проиграю, Луффи." Веки слипаются. "Я не могу проиграть здесь." Теплые ладони обхватывают мою руку, и совсем рядом раздаются всхлипы. Кто-то плачет. Вдох. Удар...
- Не проиграю.. - выдох.
***
- Усопп! Ты лжешь! - Черные тени вместо глаз, зубы стиснуты, рука отведена, и ладонь сжата в кулак.
- Нет, Луффи, он говорит правду.
- Нами? Откуда? - капитан стоит неподвижно, лишь полы красной рубашки равеваются на ветру.
- Зоро, - девушка замолчала, отводя полный боли взгляд и сдерживая непрошенные слезы, - спас меня с Усоппом, пожертвовав собой.
Луффи поднял голову, встречаясь со взглядом Нами.
- Он отдал свою жизнь ради накама..
***
Алые языки пламени костра лизали смертоносную в боях сталь.
- Ты говорил, огонь не страшен катанам, он их закаляет. - слова сказанные в пустоту, обращенные к прошлому. Луффи в одиночестве сидел у костра, скрестив по-турецки ноги, одной рукой он держал катану, острием направленную в центр огня, наблюдая, как темнеет от дыма блестящий металл. Подняв ее кверху, устремив острие в ночное звездное небо, он проследил взглядом, как катана отражает оранжевые языки пламени, что образовывали на ней живой узор.
- Я очень рад, что ты был в моей команде. - Он со всей силы вонзил клинок во влажную, от недавнего дождя, землю. В месте соприкосновения пошел пар.
- Зоро, накама. - Боль рвалась слезами наружу. "Спрячь слезы, если ты дашь слабину, то за кем нам тогда идти."
- Я знаю, Зоро. Я не буду плакать, но это тяжело. - Черные волосы из- под шляпы беспорядочно развивались на ветру, Луффи натянул шляпу посильнее, скрывая ее полями полные слез глаза. Поднявшись с земли, он обхватил ладонью рукоять катаны. "Твое сокровище. Мечта поделенная на двоих. Уверен, ты не будешь против, если одна из них вернется к своему владельцу."
- Накама навсегда. - едва различимый шепот потонул в звуках треска костра.
- Луффи, - вкрадчивый голос раздался позади. Он резко обернулся. Но в темноте не было никого видно.
- Кто здесь?
***
- Луффи!
- Черт, Луффи, да просыпайся уже.
Что за, кто-то держал его за плечо.
- Ааа.. Гому-гому но пистолет.
- Уууааааааа..- послышался звук столкновения чего-то с чем-то. Луффи открыл глаза и удивленно уставился на странный комок из трех переплетенных между собой незнакомых тел. Потом осмотрелся вокруг, понял что находится в каюте своего коробля и с облегчением вздохнул,
- Уххх, так это был всего лишь сон.
- Всего лишь сон, не ну ты слышал, а? Придурок, ты нас чуть не убил! - подал голос странный комок и непонятно, какой из трех голов принадлежали эти реплики. Внимательно присмотревшись, склонив голову сначало в одну сторону, потом в другую, Луффи поскреб подбородрк и изрек, - А ты кто?
- Он это серьезно? - отозволась длинноносая голова.
- Абсолютно, - немного печально и обреченно сказала голова с завитушкой.
- Да это мы, Усопп, Санджи, Чоппер! - сказала синеносая голова.
- А, ребята, вы так смешно смотритесь.- Луффи рассмеялся. - А что это вы там делаете? - зевнув он вопросительно посмотрел на переплетенные тела и на вмятину в стене.
- Эй! Вы чего корабль ломаете?
- Да ты.. - начал было, уже наполовину выпутавшийся из конечностей своих накама, Санджи, но его прервали.
- Луффи, мы уже полчаса, как заметили остров..
- Остроооооов!! Там же мяясо! Усопп, что ты сразу то не сказал?
- Я говорил, я даже кричал, но ты спал, как убитый! Поэтому Санджи вылил на тебя мой особый секретный раствор, - Усопп неприлично тыкнул пальцем в плечо прифигевшего повара, - а Чоппер.. - продолжал Усопп.
- Особый секретный раствор? - капитан задумавшись почесал затылок, - Ааа, черт, у меня лицо горит, жжется, ааааа, воды.. - Луффи соскочил с гамака, и начал носиться по палубе хватаясь за лицо.
- Ты только заметил!? - хором раздалось от стены каюты.
- Эй, придурок, что ты такое говоришь! Это ведь твоих рук дело!
- Да! Усопп! - грозно подтвердил слова Санджи маленький северный олень.
- Ничего не знаю, я к этому непричастен, я не при чем, - пробубнил снайпер, складывая руки на груди и отворачивая свой длинный нос, чтобы его ненароком не оторвали разъяренные накама.
- Как это не при чем! А ну, давай признавайся! Это твоя идея была проверить на спящем Луффи работоспособность твоего чудо зелья!
- И именно тебе стало интересно, все ли части тела у него растягиваются!
- Нифе, фьюить - фьюить, не фнаю, фью фью фьююю, - Усопп сложил губы трубочкой и начал насвистывать неизвестную мелодию, косясь на разгневанные лица Санджи и Чоппера.
А Луффи, тем временем, успел пробежать четвертый круг, как осознал что ему неудобно бежать. Даже не столько неудобно, сколько непривычно. Остановившись и глянув вниз он обнаружил странный дефект ног, - Что это такое? - приглядевшись, он понял, что пальцы ног были переплетены между собой и завязанны бантиком.
- Санджи, Чоппер!!! Я вам сейчас.., ааа, черт, мое лицо...водыыыы...
А в каюте Санджи с Чоппером отвешивали тумаков Усоппу за наглую ложь, тот лишь успевал прикрывать наиболее важные участки тела и не прекращал откровенно ржать, над бегающим в поисках воды Луффи с завязанными на ногах бантиками пальцами.
- Что вы с утра пораньше устроили здесь, - раздался устрашающий голос сверху, - спать мешаете! -Зорро потянулся и выглянул из гнезда.
- Зоороо!! - радостно закричал Луффи и замахал руками, - Кстати, у тебя воды случайно нет? А то мое лицо..
- А вот и маримо кун проснулся! - Затягиваясь сигаретой, Санджи вышел из каюты волоча за нос полуживого Усоппа, бормочащего что-то про восемь тысяч последователей, следом выбежал возбужденный Чоппер.
- Кого ты назвал маримо куном? Эро кок!
- Кто это тут Эро кок!? - с вызовом ответил Санджи, выпуская нос Усоппа из руки.
- Что драться хочешь? - Зоро спрыгнул вниз и потянулся рукой к катанам.
- Водыыыыыы, дайте кто-нибудь в...
- А ну заткнулись все!!! - по кораблю пронесся оглушающий крик рыжеволосой девушки.
- Но Усопп не признается!
- Нами, они избивают честного человека!
- Ах, Нами-суааан так прекрасна, даже когда злится.
- Это я здесь капитан! Приказываю дать капитану водыыы!
- Рыжая бестия, зачем же так орать!
Правый глаз Нами начал нервно дергаться. "Достали!" И уже через секунду вся дружная пятерка спокойно лежала с огромными шишками на затылках.
- Зофо, эфо фы виноваф! - Луффи попытался сказать внятно, но его лицо сплющилось когда кулак Нами вбил его в пол, и внятно не получилось.
- Голова- трава, как ты мог, так назвать прекрасную Нами-суааан.
- Молчать все! А сейчас, высаживаемся на остров, и ищем продовольствие, чтобы пополнить запасы!
- Да, Нами сан! - хором раздалось с палубы.
Когда последний член команды сошел с коробля на берег, все двинулись по единственной тропинке ведущей глубоко в лес. Но через некоторое время дорога раздвоилась и Нами предложила разделиться на группы.
- Санджи, Луффи, Чоппер вы пойдете по правой, я же, Зоро и Усопп по левой тропинке, встречаемся у коробля.
- Но Нами суааан, возьмите меня с собой. - обиженно произнес Санджи.
- Усопп, а ты правда завалил тех трех великанов? - спрашивал восторженный Чоппер.
- Дооооо!- кивал ему в ответ довольный снайпер.
- Нами-суаан, ну Нами-суаан, я буду вас защищать от чудовищ..
Пока все были увлеченны разговорами между собой, Луффи обратился к рядом стоящему мечнику.
- Зоро, - тот обернулся, - Я знаю, ты сделаешь правильный выбор, но, -
Зоро удивленно посмотрел на, неожиданно ставшего серьезным, Луффи.
- Не смей умирать. Это приказ!
Ророноа еще пару секунд обдумывал слова, только что сказанные капитаном, потом слегка улыбнулся и кивнул, - Да, мой капитан!
- Пойдемте искать мяясо! - раздался радостный крик, и капитан скрылся из виду.
- Эй! Луффи, подожди нас с Чоппером!
- Луффииииии! - Две фигуры маленькая и побольше так же быстро скрылись вслед за капитаном..
Восходящее рыжее солнце, подсвечивало верхушки темно-зеленых деревьев. Лучи не успели еще заглянуть в глубь леса через густую крону, и тени тяжелых ветвей скрывали настороженных черных птиц, зловеще поющих тяжелые, угнетающие песни путникам. Лишь одна из них сорвалась к одной из команд, чтобы донесити свою песнь до человека, но звук оборвался вместе с жизнью птицы, стоило лучам коснуться ее черных перьев.
Зоро повернулся к Усоппу и Нами. - Ну что, идем?
- Да, идем.

@музыка: No song

@темы: Ророноа Зоро, Луффи, One piece