23:12 

Путь к свободе. Глава 3.

Blood_Hyena
Мой мир иллюзия, в него так просто не войти, но если хочешь гостем быть, на вот возьми мои ключи..
Название: Путь к свободе.
Автор: Neychel
Бета: нету
Фендом: Блич
Пейринг: Бьякурен, Гриммобяк, намек на Улькиорра/Гриммджоу.
Рейтинг: NC-17 наверное
Отказ: герои не мои, отказываюсь
Статус: Закончен
Примечание: автор писал это для себя; фанарт и стихи мои.
Размещение: низя
Предупреждение: ООС персонажей, изнасилование, штампы, сумасшествие Ренджи, у Бьякуи в поместье двери и окна, а в мире арранкаров есть день и ночь.
От автора: просто не читайте это..




Глава.3.
Желание.

Каждый день, словно испытания ради, солнце касается бледной кожи, пытаясь согреть, но тепла, даже самого малого, Бьякуя не ощущает.
Решетка, холодные каменные стены, такой же пол. Сырой воздух, с примесью запаха крови. Возле двери поднос с едой.
Щелкает замок, решетка отодвигается в сторону. В камеру входит Гриммджоу. Он смотрит, на сидящего на полу Бьякую.
Ни поворота головы, ни тихого вздоха, неподвижен, как кукла, словно шинигами все равно.
Взгляд натыкается на нетронутую еду.
Гриммджоу с ноги бьет по подносу.Тот с громким стуком ударяется о серую стену, слышится как разбивается посуда, но Бьякуя не реагирует, он смотрит в пол, а глаза не выражают ничего, ни возмущения, ни страха, ни вызова. Они пусты.
- Почему ты не ешь, шинигами? - Гриммджоу подходит вплотную к пленнику, - Тебе непонраву еда? - рычит, хватая его за ошейник. - Отвечай! - рявкает он.
Но ни слова, даже глаз не поднял.
- Может с тобой плохо здесь обращаются? - Арранкар отпускает Бьякую, оглядывает серую камеру, и делает вывод:
- Здесь довольно скучно..
- У меня есть одно желание.. - Холодно и бесцветно произносит Бьякуя.
Губы арранкара вытягиваются в ухмылку, а синие глаза сужаются в хитром прищуре.
- С чего ты взял, шинигами, что я из тех, кто благороден?
- Прими мой вызов, арранкар! - Бьякуя в мгновение ока оказывается за спиной арранкара, обхватывает ладонями руку едва успевшую обнажить меч и резко приставляет блестящий клинок арранкара к его же горлу. Небольшое давление и алая капля катится по загорелой шее. Арранкар вырывается из захвата отпрыгивает на безопасное расстояние насколько позволяет камера, стирает кровь, и удивленно смотрит на противника, рука же держит меч на готове, но не дождавшись никаких действий Бьякуи, арранкар начинает громко смеяться, - Ловко..
А Бьякуя спокоен, он смотрит не опуская взгляда.
- Чтож это интересно, один раз я уже выиграл бой, неужели тебе мало? Я принимаю твой вызов, шинигами. Но не здесь, пойдем!
Они покинули серые стены камеры. Бьякуя шел следом за арранкаром. Оба молчали, а Гриммджоу время от времени поглядывал на пленника. Большая металическая дверь, помещение за ней похоже на камеру в которой держали Бьякую, здесь двери вместо решетки, а у стены брошены проржавевшие инструменты с засохшими багровыми пятнами. Бьякуя отвернулся.
Арранкар дернул щеколду и они вышли в длинный, освещенный факелами коридор. Похоже тут много таких холодный комнат. Еще один поворот и снова дверь ведущая в другой зал. Но вот следующая дверь отличается от других, она массивнее и больше остальных. Она оказывается выходом из лабиринта холодных серых стен.
Яркое солнце ослепляет, после темных залов и коридоров. Бьякуя прикрывает глаза рукой. Арранкар ухмыляется и на мгновение исчезает из виду.
Горячий песок поднимается в воздух, образуя маленькие песочные бури, обжигающие обнаженную кожу ног, а жаркое солнце нещадно палит. Бьякуя не обращает на это внимание. Он сосредоточен на чем-то своем и такие мелочи как погода не могут заставить его отвлечься. Гриммджоу появляется внезапно и к ногам Бьякуи падает холодная сталь его занпакто.
- Я не дам тебе победить! Ты навечно мой пленник. - снова оскал на лице.
Сильная рука Арранкара на металле ошейника. Тот с хрустом ломается в сжатом кулаке арранкара, и больше не сдерживает силу Бьякую.
- Никогда.. - тихий шепот. - Никогда, -голос становится громче - Арранкар, я не был твоим пленником и никогда им не стану!
Огромная сила наполняет изнутри, Она настолько большая и мощная, что Бьякуя первое мгновение не может сдержать ее, она выплескивается обдавая стоящего рядом арранкара холодным огнем. Занпакто лежащий у ног превращается в розовые лепестки, они поднимаются в воздух и в руках Бьякуи складываются в стальной острый клинок.
Гриммджоу не уступает Бьякуе по силе. Она соприкасается с рейацу Бьякуи отражая ее мощь. Меч в руках Гриммджоу - его верный помощник.
- Тогда начнем, шинигами! -Гриммджоу заносит меч для удара, Бьякуя ставит блок. Раздается оглушающий грохот. Там где они сражаются образовалась большая воронка. Арранкар хмыкает обнажая белые клыки. Атакует заново, меч разрезает черную ткань одежды, открывая взору хрупкие плечи, ткань медленно скользит вниз, останавливаясь лишь на поясе, оголяя стройное тело шинигами. Бьякуя не думает терять на это драгоценное внимание, он рукой направляет розовые потоки смертоносных лезвий в арранкара. Гриммджоу с кошачей грацией и диким рычанием уворачивается от бесконечных, вездесущих лепестков. И недостигнув цели они вновь возвращаются к хозяину, превращаясь в меч.
- Ты уже проиграл!!! - огромный красный шар срывается с руки арранкара. Бьякуя рассекает серо занпакто. И готов отразить следующую за серо атаку.
Невероятная скорость, тело сформировано для удара, рука твердо держит занесенный меч, глаза полны азарта, на лице оскал. Бьякуя отчетливо видит каждое движение арранкара и эта атака не исключение.
- Ты прав, но это не твоя игра. - Когда меч арранкара ударяется о занпакто, когда два твердых, закаленных в боях клинка встречаются, соприкасаясь металлом, Бьякуя разжимает ладонь держащую меч. Занпакто выпадает из рук на жаркий песок. А меч арранкара не встречая сопротивления входит в тело Бьякуи. Гриммджоу удивленно смотрит в серые уверенные, без тени сомнения и страха глаза. Капля крови катится по острому лезвию стали, падает на желтый песок и словно вода пропадает в нем, оставляя лишь багровый след. Арранкар выдергивает меч, еще не до конца веря, что шинигами ему просто сдался. Из раны тут же начинает течь кровь, окрашивая в красный нижнюю часть живота. Бьякуя судорожно выдыхает склоняя голову и прикрывая глаза. Но Гриммджоу хочет видеть эти глаза, и он не позволяет Бьякуе упасть подхватывая его одной рукой. Второй запрокидывает его голову в надежде увидеть в этих глазах...жизнь.

URL
   

Тысяча демонов-ангелов

главная