17:28 

Путь к свободе. Глава 2.

Blood_Hyena
Мой мир иллюзия, в него так просто не войти, но если хочешь гостем быть, на вот возьми мои ключи..
Название: Путь к свободе.
Автор: Neychel
Бета: нету
Фендом: Блич
Пейринг: Бьякурен, Гриммобяк, намек на Улькиорра/Гриммджоу.
Рейтинг: NC-17 наверное
Отказ: герои не мои, отказываюсь
Статус: Закончен
Примечание: автор писал это для себя; фанарт и стихи мои.
Размещение: низя
Предупреждение: ООС персонажей, изнасилование, штампы, сумасшествие Ренджи, у Бьякуи в поместье двери и окна, а в мире арранкаров есть день и ночь.
От автора: просто не читайте это..



Глава 2.
Предательство.

Бьякуя очнулся от того, что кто-то его грубо и больно пнул, куда-то в район плеча. Открыв глаза он обнаружил, что лежит на холодном каменном полу, в мрачном, темном помещении, напоминавшее камеру для заключенных. Рядом находился арранкар.
- Вставай, шинигами! Тебя хотят видеть. - Гриммджоу, схватил пленника за ошейник и потянул вверх чтобы тот поднялся на ноги. Бьякуя встал ощущая несильное головокружение, и понял, что совсем не чувствует собственной рейацу. В памяти вспыхнула недавняя битва. В момент, когда он атаковал арранкара, тот неожиданно напал со спины, пробивая защиту Сенбонзакуры, и.. Арранкар легким толчком заставил Бьякую вынырнуть из воспоминаний. Потом развернулся и жестом приказал следовать за ним.
Дышать по прежнему было тяжело, голова кружилась, а тело словно налилось свинцом. Этот ошейник поглощал рейацу, рука потянулась снять его, но встречая обжигающий холод металла, Бьякуя отдернул руку.
- Только надевший ошейник, может его снять, не старайся. - ехидная ухмылка в адрес шинигами была послана, чтобы подразнить, а тот никак не отреагировал на это, сохраняя спокойное лицо, и твердую сталь в глазах. Гриммджоу презрительно скривился, обнажил белые ровные зубы, но комментировать невозмутимость Бьякуи не стал, а продолжил идти дальше, по длинным коридорам ведя за собой пленника.
***
- Забирай! - Джагерджак, словно куклу, толкнул Бьякую куда-то в темноту, - Я выполнил твое условие, теперь я свободен. - и исчез за дверьми небольшой темной комнаты.
Бьякуя всматривался в силуэт стоящего напротив мужчины. Света было недостаточно, что бы рассмотреть лицо. Но вот распущенные длинные волосы падающие на плечи, натренированную сильную фигуру высокого мужчины он увидеть смог, и эта форма! Форма шинигами! Бьякуя нахмурился и сделал шаг в темноту, рукой пытаясь схватить стоящего напротив. Но ее бесцеремонно перехватили, сжав запястье.
"Не может быть! Эта рейацу!" - Бьякуя дернул руку на себя, заставляя мужчину сделать шаг вперед и выйти на слабый свет.
- Ренджи!?
Красные глаза смотрели с ненавистью, брови были сведены к переносице, а губы подрагивали толи в преддверии улыбки, толи оскала.
Минуту молчали оба пока Бьякуя не соизволил продолжить.
- Что это значит? Отвечайте, лейтенант Абарай!
- К черту все это! - выпалил Ренджи, коснувшись рукой кенсейкана сжимая его в ладони. Кенсейкан треснул, осколками падая на пол.
Удар в грудь последовавший следом, отрезвил лейтенанта, заставляя вспомнить, кто перед ним, но отступать было некуда.
- Хочешь знать почему? - глаза Ренджи сузились в прищуре, - Но у меня тоже много вопросов, на которые ты не ответил. И наверное не ответишь никогда. Ты забрал того, кто мне дорог. Знаешь о ком я говорю? - Ренджи сжал волосы Бьякуи в кулак потянув вниз, заставляя смотреть в глаза. - Ты. Забрал. Рукию. - видно, что ему это предложение далось с трудом. - Мы с детства были вместе, я защищал и оберегал ее, а ты просто забрал ее. Думаешь, что у тебя было на это право? После такого я должен был стать сильнее, что бы доказать, что я лучше! Должен был превзойти тебя и я добился того, что стал лейтенантом твоего отряда! И был близок к своей цели. Вот только со временем шестой отряд стал мне родным, с каждым днем, работая с тобой, я забывал о ненависти, все больше и больше уверяя себя, что ты поступил правильно взяв ее под свою защиту и я восхищаясь твоей силой, стремился стать сильнее, что бы доказать, что я тоже могу защитить ее. Мне хотелось, что бы она во мне тоже видела сильного человека, я хотел стать для нее опорой. Но разьве мог я стать для нее кем-то, если уступал тебе в силе, должности, звании. Я каждый день тренировался в совершенствовании владения мечем. Мне так хотелось хоть немного приблизиться к тебе, что бы ты принял меня, понимаешь? - Ренджи зарылся ладонью в волосы Бьякуи, и очень тихо продолжил, - Что бы смотрел как на равного. - он закрыл глаза, буд-то стараясь удержать в душе что-то очень сильное, страшное, большое, - Я старался безупречно выполнять приказы, я полностью отдавал себя в боях с пустыми, я стал сильнее. Да что там говорить! Я осилил Банкай. И все это, что бы ты понял и принял меня! И знал, что я тоже достоин защищать ее! - Ренджи уже кричал, - И к чему же я пришел? Ты без малейшего колебания отправил ее на казнь, и только твой презрительный взгляд на все мои вопросы и попытки защитить самое дорогое для меня. Кажется тогда рухнула вся моя жизнь, я понял, что был слеп. Неужели это все, что я заслужил? Даже сейчас! Стоя передомной вот так, ты смотришь свысока! Но я терпел, я надеялся, что когда-нибудь ты посмотришь в мою сторону с одобрением, что когда-нибудь ты признаешь меня, как равного и я смогу простить тебе, твое чертово высокомерие, равнодушие. и ответственность перед обещанием которую ты поставил выше жизни Рукии. - Ренджи опустил руку, а взгляд его стал расфокусированым. - Но последней каплей была та битва. Я понял, что для тебя ничего не значил все это время! И Рукия тоже не значила для тебя ничего. Никто для тебя ничего не значит! Ничто для тебя не имеет значения, кроме твоих законов! Тебе наплевать! Вот тогда я поклялся отомстить!! - Лезвие меча коснулось белой шеи Бьякуи.
- Так чего же ты ждешь, Абарай? - голос прозвучал довольно тихо, но от Ренджи не укрылось презрение и отвращение, с которыми были сказаны эти слова, словно плевок в лицо. Чтож он знал на что шел.
Ренджи наклонился к самому уху,
- Нет Бьякуя, моя месть будет куда слаще, чем просто вонзить в тебя клинок.
Он толкнул Бьякую к стене, и отпустил свою рейацу. Дышать стало еще сложнее, стоять невыносимо, рейацу лейтенанта давила со страшной силой, Бьякуя рухнул на колени, упираясь рукой в пол. Осколки сломанного кенсейкана больно вонзились в ладонь. Но Бьякуя и не думал одергивать руку. Ренджи опустился следом, поднимая голову своего капитана за подбородок, впиваясь в губы поцелуем. Глаза Бьякуи распахнулись от удивления, он попытался оттолкнуть лейтенанта. Но безрезультатно...
- Хадо номер..
- Ты забыл.. - перебили его, - Твоя рейацу на нуле. - Ренджи отстранился, чтобы провести ладонью по лицу капитана, коснуться пальцами его губ, обвести их контур и усмехнуться. Бьякуя в ужасе смотрел на лейтенанта, не до конца веря в происходящее, а с губ сорвалось холодное и презрительное:
- Что ты себе позволяешь?
- Я лишь следую своей цели..
Рука Ренджи скользнула в вырез кимано на грудь Бьякуи, слегка коснулась соска, вызвав слабую дрожь, опустилась ниже.
- Не смей даже думать об этом! - зло процедил Кучики, перехватывая руку в попытке сломать ее. Но Ренджи с легкостью вывернулся из захвата, заводя руки Бьякуи за спину, продолжая целовать его.
- Ренджи, - Бьякуя тихо выдохнул, - Хватит..
Но рука неумолимо спускалась ниже. Разрывая на пути ненужные завязки одежды. Горячая ладонь обхватила ставший чуть твердый член. Сдерживая стон, Бьякуя прикусил нижнюю губу, Ренджи слизнул языком проступившую из нее кровь.
- Давай, Бьякуя, я хочу что бы ты умолял меня остановиться. - Кучики еще раз попытался вырваться, но сильные руки не дали этого сделать. И в этой борьбе кимано сползло с плеч, оголяя грудь и спину Бьякуи.
- Давай же.... - повторил Ренджи, покрывая открывшееся тело жадными поцелуями. Прикоснулся губами к плечу, к ключице, шеи и устремил свой взгляд на капитана.
Бьякуя прикрыл глаза, отвернулся, пряча за волосами лицо и проступившие слезы.
- Я достал луну, капитан. - эта незримая усмешка в словах, вызывает что-то похожее на затаившийся где-то в глубине сознания ужас, - Она упала с небес. - в голосе слышится разочарование.
- За ней, - слова звучат спокойно, но не совсем так, как хотелось бы, - рухнет весь мир..
- Нет, Бьякуя, не рухнет! - секундная пауза, - Я займу ее место! - Ренджи толкает Бьякую, вынуждая лечь на холодный каменный пол. Долго смотрит в серые глаза, на дне которых за дымкой безразличия плещется боль и отчаяние. Ренджи ждет реакции, но Бьякуя не собирается останавливать его, он просто смотрит безразличным взглядом в огненно-красные полыхающие огнем ярости глаза, а губы беззвучно произносят, и Ренджи читает по губам:
- Рен-джи, прошу хватит...
Руки дрожат, из груди доносится рваное дыхание, а в глазах понимание, что сделал что-то непоправимое, что-то, что уже не изменишь, и не исправишь. Ренджи гонит от себя все эти мысли. Отступать уже некуда. Он лихорадочно цепляется, что все ради Рукии, что он должен был так поступить, что бы вернуть ту единственную, которую Бьякуя отобрал.
- Это все ради Рукии.. - говорит он скорее сам себе, не задумываясь, слышит ли его Бьякуя, - Я люблю ее..
Бьякуя смотрит отсутствующим взглядом, куда-то сквозь него, и буд-то совсем не здесь.
Не в силах больше видеть эти холодные глаза, Ренджи отстраняется и замечает стоящего у стены арранкара. Арранкар не сводит с него синих глаз. Как давно он уже здесь, сколько он слышал и видел - Ренджи не знает. Он поднимается, проходит мимо Гриммджоу и бросает всего одну фразу,
- Что с ним будет дальше, мне все равно..- выйдя за двери комнаты он срывается в шунпо.

@музыка: No music

@настроение: Im feeling better..

@темы: Бьякурен, Гримобяк, Фанфики

URL
   

Тысяча демонов-ангелов

главная