Blood_Hyena
Мой мир иллюзия, в него так просто не войти, но если хочешь гостем быть, на вот возьми мои ключи..
Название: Путь к свободе.
Автор: Neychel
Бета: нету
Фендом: Блич
Пейринг: Бьякурен, Гриммобяк, намек на Улькиорра/Гриммджоу.
Рейтинг: NC-17 наверное
Отказ: герои не мои, отказываюсь
Статус: Закончен
Примечание: автор писал это для себя; фанарт и стихи мои.
Размещение: низя
Предупреждение: ООС персонажей, изнасилование, штампы, сумасшествие Ренджи, у Бьякуи в поместье двери и окна, а в мире арранкаров есть день и ночь.
От автора: просто не читайте это..



Глава 1.
Всего одно условие.

- Хочешь на свободу?
В углу камеры послышалась возня и негромкий смешок.
- Всего одно условие.
- Говори, шинигами! - арранкар резко приблизился к решетке и схватился за стальные прутья руками, нагло посмотрел в красные глаза напротив.
Странный гость заговорил не так тихо, чтобы Гриммджоу не расслышал, но и не так громко, чтобы услышал кто-нибудь еще. Когда же гость замолчал, губы Гриммджоу расплылись в довольной усмешке и он молча кивнул.
Сломанный замок упал с глухим стуком и Гриммджоу толкнул решетку вперед. Она открылась издав неприятный скрип, оба шинигами и арранкар огляделись по сторонам.
- Это всё что я должен сделать?
- Это все, что от тебя требуется… Держи. - в руки Гриммджоу упал блестящий меч, его пантера. Он с нескрываемым изумлением посмотрел на собственное оружие.
- Я скучал...- он провел рукой по гладкому холодному лезвию и блаженно прикрыл глаза.
- После будешь предаваться теплым чувствам, сначала условие.
Арранкар приоткрыл один глаз и недовольно фыркнул.
Странный гость не обратил на это внимания, и вдвоем они молча покинули камеры заключенных.

***
- Капитан Кучики. - Ренджи вбежал в кабинет, выглядел он возбужденным и весьма обеспокоенным.
- Что случилось, лейтенант Абараи?
- Арран-кар, он-с-сбежа-ал - сбивчиво проговорил Ренджи.
Бьякуя нахмурил брови и отложил в сторону документ, которым был занят пока не появился запыхавшийся Ренджи.
- Капитан.. - Ренджи отдышался. - арранкар Гриммджоу Джагерджак сбежал из своей камеры.
- Немедленно сообщить об этом главнокомандующему, и предупредить всех остальных. Назначить отряд на поиски арранкара в пределах Сейретейя. Задействовать всех в отряде.
- Есть! - Ренджи пулей вылетел из кабинета, оставляя Бьякую одного.

***
- Всего одно условие.
- Говори шинигами.
- Ты должен организовать похищение одного из капитанов, я покажу его тебе.
- Это всё что я должен сделать?
- Это все, что от тебя требуется.
***

Гриммджоу сидел на крыше большого здания и вспоминал недавний разговор в камере. Его синие волосы путал ночной ветер. А сам он смотрел на полную луну, что так ясно светила на ночном небосводе. Когда же черное облако скрыло ее из виду, а внизу стих шум убегающих на ночное дежурство шинигами, он поднялся, дико оскалился, предвкушая хорошую битву, коснулся рукояти меча на удачу и прыгнул вниз.
- Это будет проще, чем я думал.. - в руках Джагерджака блестнуло что-то круглое и металлическое.
Он вошел эффектно, пнув двери главного входа в здание шестого отряда, отчего те отлетели на добрые метров пять. Гриммджоу осмотрелся. Пусто, как и ожидалось, все в точности, как и говорил загадочный гость. Значит ушли на поиски беглеца, все, кроме одного... Он должен был почувствовать его присутствие на крыше. И отдать приказ о его поисках, что бы никто не пострадал. Ведь они не готовы для боя с секстой Эспады. Неужели он считает, что способен одолеть его сам, в одиночку, или это простое следование уставу защищать своих подчиненных, как и говорил шинигами. Неважно! Важно, что он здесь! И он один! Кучики Бьякуя....
Бьякуя стоял у окна, после того, как в его кабинет влетел Абараи, он заметил, не мог не заметить, присутствие поблизости арранкара. Приказ о его поисках последовал незамедлительно, и Абарай наудивление быстро привел его в исполнение. Теперь оставалось дождаться сбежавшего пленника, явно пришедшего не просто поговорить. В душе у Бьякуи нарастала тревога, почему арранкар не воспользовался случаем, чтобы уйти за пределы Сейретея, а пришел сюда? Как он смог выбраться из камеры, самостоятельно это сделать практически невозможно, значит ему кто-то помог?
Стоя у окна Бьякуя чувствовал приближение арранкара, с каждой секундой все сильнее ощущая его мощь. Рука ложится на рукоять занпакто, как только в дверном проеме появляется темная фигура ,
- Ты закончишь свое существование в этих стенах. - Бьякуя поворачивается лицом к Гриммджоу встречаясь с наглым взглядом синих глаз.
- Значит, ты - мой путь к свободе. - арранкар срывается с места, пытаясь достать Бьякую, но тот уходит в шунпо.
- Цвети, Сенбонзакура.
Арранкар еле успевает отскочить от первой атаки, как попадает под вторую. По руке начинает течь кровь, но рана неглубокая. Джагерджак скалится и с диким криком:
- Порву!!!! - вновь бросается на противника, срывая с шеи гинпаку и оставляя на белоснежном хаории рваные следы своих когтей. Ткань медленно начинает окрашиваться в красный. Но Бьякуя не смотрит на порванное испачканное кровью хаори, не замечает он и сорванного гинпаку, он продолжает атаковать. Смертоносные розовые лепестки Сенбонзакуры везде, от них не скрыться, и хозяину хорошо известно это. Он спокоен и уверен в своей победе. Но спокойствие и уверенность врага злит арранкара. Ведь сам он только и делает, что пытается уйти от атак Сенбонзакуры. А ее владелец не двигается с места, лишь отточенными движениями рук направляет лепестки в цель, словно играет с Джагерджаком. А этот холодный безразличный взгляд бесит еще больше.
- Черт!!! - атака попала прямо в цель, откидывая Гриммджоу к стене. Та с грохотом обрушивается скрывая его под обломками и клубами пыли. И Бьякуя направляет следующую атаку, надеясь достать Гриммджоу под обломками. но Гриммиджоу нет там.
Лишь за секунду до удара он чувствует арранкара за спиной, поворачивается, успевая увернуться, перехватывает руку арранкара с мечем, но на шее что то щелкает. Невозможно! Свободной рукой арранкар пробил защиту, она исполосована Сенбонзакурой, закрывавшего хозяина щитом из тысячи розовых лепестков, на ней похоже нет живого места, а Джагерджак улыбается. Немыслимо.. он пожертвовал рукой.. чтобы... Дышать становится тяжело, руки сразу тянутся в попытке снять холодный металл, безуспешно. Бьякуя не чувствует пола под ногами, в глазах все меркнет, и он падает, теряя сознание.
- Ты проиграл. Досадно, что я не могу убить тебя, шинигами ты нужен живым. - Гриммджоу берет на руки побежденного Бьякую и скрывается с ним в ночной темноте.
Пожалуй, удивленный взгляд серых глаз запомнится ему навсегда.

@музыка: Какая нахрен музыка

@темы: Фанфик, Бьякурен, Гримобяк